辽宁省大连外国语大学教育发展基金会第七次理事会会议纪要
发布时间:2019-03-26   发布人:教育发展基金会   访问次数:

辽宁省大连外国语大学教育发展基金会第七次理事会会议于2019年3月26日上午在10号励行楼A112室举行,会议应出席15人,实际出席13人,缺席2人。基金会监事2人列席了会议。理事长金传一同志主持了会议。

首先,听取和审议了钟青秘书长《关于2018年基金会工作总结及2019年工作计划报告》,会议一致通过了这个报告。

其次,审议并通过了2018年基金会财务决算及2019年财务预算报告。

第三,周振林代表监事做了2018年基金会工作监事报告。

第四,审议并通过了2019年基金会新增加筹资项目。

第五,选举通过了基金会理事、监事人员增加及卸任人员。同意刘利国辞去副理事长、理事,刘日升、柳玉刚、李凡、李中林辞去理事,周振林辞去监事,选举增补于飞、于红丽、李艳姝,蔡芸为理事,赵存丽任监事并担任监事召集人。以上人员变更已报学校党委会研究同意。

最后,理事长金传一讲话,首先他代表基金会对卸任的五位同志表示感谢。他说2018年工作成绩比前两年有所下降,希望2019年在“抓住机遇,开创基金会工作的新局面;抓好细节,准备基金会评估的基础工作;抓好项目,创立若干品牌项目;抓好定位,提升基金会的知名度。”四个方面下功夫,全体人员把握学校55周年校庆的契机,共同努力做好基金会的工作。

辽宁省大连外国语大学教育发展基金会