辽宁空间家商业管理有限公司在我校签订赞助协议(图文)
发布时间:2019-03-29   发布人:校友工作处   访问次数:

          

          3月27日下午,辽宁省空间家商业管理有限公司在校企联盟2019年理事会上签订赞助协议并为我校基金会提供资金赞助。

 


          辽宁空间家商业管理有限公司是我校应用英语学院2007届毕业生张奇校友于2015年创建的。该公司主要业务是商业地产综合运营。此次张奇校友回到母校,参加校企联盟2019年理事会并在会上签订赞助协议,该公司将从2019年至2023年每年赞助母校人民币伍萬圆,用于辽宁省“一带一路”人文交流与语言产业校企联盟建设基金,主要用于大学生创业实习实践基金及奖学金等。


         
会上,张奇校友介绍了公司的情况,并对母校表示了深深的敬意。他说:“大外的求学时光改变了我的人生,我愿意在力所能及的范围内为母校做些事情,也十分欢迎学弟学妹们到我的公司实习和工作。”

 


          会上,副校长丛明才代表学校对张奇校友表示了感谢。他说:“张奇是我校复合型、应用型、国际型人才的代表,也是一个非常有情感的企业家,在事业成功时首先想到感恩母校,回馈母校,我相信有张奇这样的企业带头人,辽宁空间家商业管理有限公司的明天一定能更加灿烂辉煌。”

 


          会后,张奇校友与校企联盟、基金会负责人在图书馆大厅合影留念。