湖北成蹊公益慈善基金会捐助仪式在我校举行(图文)
发布时间:2018-10-27   发布人:教育发展基金会   访问次数:

      10月24日上午,湖北成蹊公益慈善基金会捐助仪式在我校校友之家举行。我校党委副书记王伟辰,教育发展基金会理事长金传一、教育发展基金会秘书长钟青、图书馆馆长张泽梅以及湖北三新文化传媒有限公司总经理唐开慧,大连分公司总经理杨杰等参加了捐助仪式。捐助仪式由钟青主持。

    “湖北成蹊公益慈善基金会”隶属于湖北三新文化传媒有限公司。此次湖北三新文化传媒有限公司爱心捐助,不仅是对我校教育发展的持,更是双方长期友好真诚合作的见证。

      捐助仪式上,钟青首先向来宾表示热烈欢迎,介绍了学校及教育发展基金会的基本情况,并对湖北成蹊公益慈善基金会以捐助资金的方式支持大外教育事业发展表示感谢。

 

 

      湖北三新文化传媒有限公司总经理、成蹊公益慈善基金会副理事长唐开慧,在捐助仪式上介绍了本公司及成蹊公益慈善基金会的发展情况,她说,长期以来,大连外国语大学为三新文化传媒有限公司创造了一个回报社会、支持教育的平台。她感谢大外对三新文化传媒的信任,并希望此次捐助活动能够助力大外发展,促进双方长期合作。

       党委副书记王伟辰,在捐助仪式上代表学校发表了讲话。他为湖北三新文化传媒有限公司对我校做出的善举大加赞赏,并展望了双方长期合作、互利共赢的愿景。

 

       仪式的最后,我校教育发展基金会理事长金传一,代表教育发展基金会与湖北成蹊公益慈善基金会副理事长唐开慧共同签署了捐赠协议,并由党委副书记王伟辰接受了捐赠善款。仪式结束后,与会人员在校友工作处合影留念,并参观了校友之家。