最新!!!关于为李玉申校友募捐款项使用情况的公告
发布时间:2018-03-12   发布人:教育发展基金会   访问次数:

各位校友,爱心人士:

 

    2017年4月份,广大校友为患重病的李玉申校友开展了为期一个月的爱心救助活动,所捐基金由我校教育发展基金会监管使用。共募集爱心善款327172元人民币。后因李玉申校友中途医治无效去世,我基金会又根据发起人的倡议,发布了《关于对李玉申校友募捐款余额使用进行公开征求意见的公告》,对所剩余款用于李玉申未成年儿子李沐阳的生活、接受教育的建议进行了表态。经过近一年的跟踪和资金管理,现将款项支付情况向大家做个公布。对于一直未表态如何使用的余下款项,暂存基金会,会继续等待这部分捐赠人的表态。详细收支情况如下:

 

第一笔领款时间:2017年5月23日;
金额:99000元 用于治疗和丧葬费70272元   领款人:高艳(李玉申校友夫人)

 

第二笔领款时间:2017年10月26日:
金额:67317元  用于孩子生活费和教育费    领款人:高艳

 

第三笔领款时间:2017年12月19日

金额:55000元  用于孩子生活费和教育费   领款人:高艳

 

第四笔领款时间:2018年3月9日
金额:70000元  用于孩子生活费和教育费    领款人:高艳

 

备注:捐款总额327172元,支付总额:291317元。余34855.25元(余额未表态部分)

                                       

 

                                       

                                       辽宁省大连外国语大学教育发展基金会

                                               2018312