我校教育发展基金会召开第一届理事会第三次会议(图文)
发布时间:2017-03-28   发布人:校友工作处   访问次数:

 

    3月21日下午,辽宁省大连外国语大学教育发展基金会第一届理事会第三次会议在承志楼410房间召开,基金会理事11人出席了会议,监事1人列席了会议。会议由基金会理事长金传一主持,基金会秘书长任德成做了2016年基金会工作总结及2017年工作计划的报告,基金会监事周振林做监事报告。

 

    会上审议了2016年基金会工作总结及2017年工作计划的报告。理事会认为,基金会自2016年成立以来,在上级主管部门和学校党政领导下,在全体理事和秘书处人员积极开展工作下,建章立制,规范基金会的管理;广泛联系校友、企业等,筹集资金成果较大;规范管理支出,奖励、资助学生近40人。会上各位理事对2016年工作总结和2017年工作计划提出了建议和意见,金传一理事长要求基金会秘书处会后将总结与计划进行完善,大家认真贯彻执行。

 

    会议一致通过任德成秘书长所做的2016年基金会工作总结及2017年工作计划的报告。

 

    会议审议一致通过了关于成立院(系)基金工作委员会的提议;审议通过了校友工作处副处长卞莹兼任基金会副秘书长事宜;审议通过了增补井水勤、傅琼为理事事宜,报学校党委常委会备案、并经省民政厅审查同意后生效;审议通过了基金会2016年财务决算及2017年预算。

 

    最后,理事长金传一强调指出,我校基金会的工作是一项公益性事业,希望通过网站、微信平台等各种渠道广泛宣传,提升基金会的知名度。希望各位理事能够主动作为,做好自己本职工作的同时,重视关注基金会工作。希望集思广益,充分调动院系的积极性。秘书处主动与各院系联系沟通,把基金会院系工作委员会建立起来,积极开展各院系配合基金会联系校友及相关的企业活动,今年力争联系走访校友企业20户左右。希望精心设计,做好项目的细化工作,保证所有新项目可以顺利实施,力争完成2017年的筹资目标。