辽宁省大连外国语大学教育发展基金会第四次理事会会议纪要
发布时间:2017-12-26   发布人:校友工作处   访问次数:

        辽宁省大连外国语大学教育发展基金会第一届理事会第四次会议于2017年12月25日下午在承志楼405会议室举行。基金会理事应到理事15人,全员到齐,监事2人、基金会副秘书长1人列席了会议。会议由基金会理事长金传一主持。

 

    基金会任德成秘书长对《辽宁省大连外国语大学教育发展基金会“在职教职工关爱基金”管理办法》出台背景、内容等做了详细的说明。

 

    各位理事通过热烈讨论,对《辽宁省大连外国语大学教育发展基金会“在职教职工关爱基金”管理办法》提出了很好的修订意见。理事会通过表决,所有理事同意通过《辽宁省大连外国语大学教育发展基金会“在职教职工关爱基金”管理办法》。

 

    该项基金用于解决学校在职员工因重大疾病、意外伤残、意外身亡等原因导致员工本人或家庭生活困难,每年分别在6月和12月各受理一次申请,每位申请人原则上终身只可申请一次。

   

    会议还讨论通过了2017年关爱基金资助总金额为25000元,用于学校资助相关困难职工。