教育发展基金会简介

    为推进我校教育事业的发展,广泛争取海内外校友及社会各界的支持和捐助,并加强对各类捐赠资金规范管理,经辽宁省民政厅批准,大连外国语大学大学成立了“辽宁省大连外国语大学教育发展基金会”。
   

   

    大连外国语大学教育发展基金会为具有独立法人资格的非营利性社团组织,注册原始基金数额为人民币200万元,理事长由大连外国语大学总会计师金传一担任。基金会的宗旨是:在遵守国家宪法、法律、法规、国家政策及社会道德风尚的前提下,汇八方涓流、襄教育伟业,全面支持和推动中国教育事业的健康发展。根据国家有关法律法规,通过在民政部门登记的具有独立法人资格的非营利性基金会捐赠,企业可以享受捐赠中的有关抵免税政策。  

   

    社会各界对基金会的捐赠将用于如下领域:资助贫困生完成学业,奖励优秀教师、学生,资助学校教学、教研活动。资助学校开展科研活动、资助学校建设和校园建设等,也可以按照捐赠者的意愿进行资助。
   

   

    “万间广厦,众匠所营,聚沙成塔,集腋成裘”。我们希望得到各界朋友及广大校友们的热心捐赠。大连外国语大学的历史丰碑上将永远铭刻您对学校的奉献!

 

 

基金会地址:辽宁省大连市旅顺南路西段6号励行楼一楼113房间.邮编:116044

联系电话:      TEL1: 0411-86115237                TEL2: 0411-86115137